Я бы вообще бы перешёл полностью на долгосрок, если бы несколько десятков тысяч в долларах был депозит. А так, когда вроде как рад бываешь сотне другой долларов прибыли, поэтому стараюсь не держать сделки больше месяца, даже если надо вытянуть их...
Поэтому и босс, боссу всегда сложно угодить. Работяг с завода, которые уверовали в то, что форекс сделает из них богатеев за пару недель благодаря кучке индикаторов. 1.0650-1.0670, пока рассматриваю эту область для продаж. Я про клин. В клине...
Тогда у меня вопрос, а выход вообще где-то планируете, ну или там перетряхивание портфеля через несколько лет, или это уже на всю жизнь, как говорят, "женились" на конкретных акциях. В этом плане тут уже нужно смотреть на процент годовых по...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Ну да и всё таки под занавес дня мы отыграли эту медвежью идею, и это хорошо. Во всяком случае для меня так по фунту я уже запустил средне срочные покупки. И день мы вчера закрыли бычьей свечой,...
Какие закономерности можно увидеть на рынке?.. Крупные игроки видят только закономерности что-ли? Крупные игроки видят невероятно больше, чем мы сами. Принимать решения касательно торговли на рынке нужно первоначально. Каждый вход должен быть...