Падение цены прекратилось по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и мною была проведена наклонная трендовая линия вверх. Теперь в новой торговой ситуации я рассчитаю на рост цены на пробой площадки уровня 1.1498. За данной площадкой находятся...
Очередной торговый день прошел. Бот открыл одну сделку на покупки и она закрылась по ТП. Вот такие движения если станут частыми и более по дистанции длинными то они будут нам приносить стопы. А пока этого нет и можно и нужно торговать и...
удержание ниже объема 1,2970, то есть ниже 1,2960 скорее всего отправит дальше на юг к объёмной поддержке 1,2930 и только закрепление ниже приведет к 1,2880-1,2850, а то и к 1,2770+-. Ну что сказать, примерно и у меня аналогичный взгляд был по...
Ты меня немного не понял. Основной советник будет CyNera, а этот как бы вспомогательный. Он сам новые ордера открывать не должен. Он просто ждет когда CyNera откроет ордер и после этого следит за ценой по инструменту. Если она ушла допустим на 20...
Жду слива! Вниза цену погонят то повезёт мне, ордера закрою в плюс. Не повезёт - сольюсь. Скальпинг превратился во что-то непонятное, волну предыдущую поймал, а это наверное продолжения флетом будет?...