Можно гадать, а можно основываться на ТА, что, впрочем, тоже самое гадание, потому что подходов в ТА столько, что... А EUR/USD я сейчас рассмотрел на дневном графике и конечно, движение в 500 пунктов, которое пара сформировала в начале марта, не...
OILUSD - работа внутри дня. Предварительное направление и ловля входа на завтра. Приветствую вас коллега! Рано или поздно, вот в чём вопрос? Скорее не сразу, а через большой отрезок времени мы будем посещать вашу разметку на 65.00. А сейчас я...
USD/CHF Н4 При поддержке скользящей средней, она ниже котировок. А так-же при поддержке уровня 0.8795, пара продолжает северное направление. Давят думаю к сопротивлению 0.8862 и там уже могут направится обратно на юг и тут уже поддержка. Но есть...
Ты не всё перечислила. Может кот нажать на клавиатуре и купить золота на миллион. Может столб электрический упасть. Может компьютер перегреться и заглючить. А ещё может Windows слететь. А ещё могут соседи затопить и сгорит компьютер, вода будет...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Наш прошлый прогноз оправдался. После волнений и тревог прошлых недель, вызвавших резкие колебания курса пары, наконец наступила некоторое подобие стабилизации. Суточные...