Ну и что из этого следует, это никаким образом теорию не ломает. Вы видели хоть одного кто бы вообще прибыльно торговал и не так чтобы месяц там, к примеру или два, а вот чтобы значительный срок был. Сомнительно это все и это понятно и так и должно...
Если посмотреть на график - Н1 в глобальном масштабе, то движение цены по - NZDUSD, сейчас находится в диапазоне прошлого торгового дня. Внутри торгового диапазона, после незначительной коррекции появился сигнал на покупку. Это смена зеркальных...
Падение за эти дни я думаю не связаны с разблокировкой монет, разблокировки были и ранее и начались с марта 23 года, то есть уже полтора года и крупных падений при разблокировки монета не показывала. Меня больше всего интересует будет ли когда то...
Я также не ставлю перед собой конкретных целей в торговле, ну неблагодарное это дело. Только расстраиваешься, и на этом всё, лучше действовать по ситуации. Конечно, десяти тысяч долларов мне было бы просто предостаточно на счёте, можно было бы...
Приветствую. И в том-то и суть, что очень небольшой диапазон, как для фунта. Потому что вчера у нас так и не получилось по паре GBPUSD спуститься к 1.27. А с другой стороны также и смотгли закрепиться выше 1.28. И сейчас просто копим позиции и по...