Валютная пара NZDUSD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по NZDUSD. Имеется большой шанс...
Доброго времени коллегам ! Дневной график. Сегодня создается очередная, по счету четвертая вершина, думаю как и предыдущая она будет локальной. Компоненты анализа на графике почти однозначно указывают вверх. Из 5 компонентов анализа 4 компонента...
Рассмотрим четырёхчасовой график GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена поднялась к области уровней сопротивления 194.05, 195.48. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Компания «Технофильтр» находится во Владимире и делает устройства и материалы, чтобы очищать жидкости и газы. Скоро они будут делать новые мембраны из пластика, чтобы очищать жидкости и газы. Эти мембраны нужны в пищевой, медицинской, косметической...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.41604. Эта котировка расположена между уровнями 1.41538 и 1.42246, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...