Работать начал поздновато и предположил, что зелёный уровень с одновременным отбоем от ема50 и sma35 на н1, будет хорошим входом. На уровне 2 закрыл сделку и принял убыток. Впереди решение ЕЦБ по процентной ставке, поэтому не предпринимаю никаких...
Твой интернет, так же как и карты не будут работать за границей. Это значит, что надо либо роуминг, либо местную симку покупать. Насколько помню, в ОАЭ в аэропорту всем выдавали симки, но я почему-то ей не пользовалась. Ещё в ОАЭ отельный гид был...
Насколько я понял, вы представитель администрации и имеете доступ к разной закрытой для пользователей информации. Так вот, кроме тех кто здесь пытается поиметь памм клиентов, я не разу не видел ни одного стейтмента, даже у типа самых профитных...
Торговый инструмент GOLD - дневной период графика. Видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше продавцов раз цена вверх пошла. Сначала правда...
Согласен, Вадим, что для спекулянтов, питавших надежды на рост единой европейской валюты, нынешняя ситуация немного не камильфо. Похоже, что воображаемый мною тренд уже вышел со строя и вместо плюсов у меня перед глазами начинают мельтешить...