Привет всем по паре идет юг и наверное стоит по Н4 рассматривать продажи с обновлением минимума, 1.0480 примерно, но тут нужно дождаться фундамента по США. Технически все указывает на продажи, фундаментально возможен рост, но с последующим югом,...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 170.596. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Для фотосессии на пьедестале я быстро соберусь, главное его занять! Зато я уже заявку Голду отправила, на регистрацию счета! Так что не ворчи! Вообще-то написано, что до 1000 долларов можно без верификации пополнить. Но при попытке пополнить с...
EUR/GBP. Я вот думаю, даже если пара евро фунт готова в целом к продолжению нисходящего движения хотя бы до нисходящей линии поддержки, в таком случае все таки с высокой вероятностью мы сначала сходим ещё 1 раз в район зоны сопротивления...
Приветствую, коллеги. #NG. Н1. Цена отработала прогноз на покупку, после коррекции к зоне поддержки 3.090-3.067 и вчера цена достигла зону полной маржи 3.284-3.315, при этом дневная импульсная бычья свеча закрылась выше данной зоны. Приоритет...