Биткоин на рекорд пойдет, если противостояние США и Китая обороты наберет! У биткоина снова ралли из-за противостояния США и КНР! Первая криптовалюта постоянно в напряжении! По словам Дэвида Бейли, помощника избранного президента США Дональда Трампа...
Очередное подтверждение о том, что наши подходы в оценке ситуации на EUR/AUD разные и соответственно, то, что радует Вас, мне "опричь души" и соответственно, наоборот...Поэтому, просто озвучивает своё видение, обмениваемся мнениями и вместе...
Здравствуйте! Для валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю продажи, так как медведи в данный момент активно контролируют рынок. Открывать сделку по текущей цене 0.57818 не слишком выгодно, поэтому лучше подождать более...
Не знаю, я в объемах не сильно силен, но мне кажется, что по логике от уровня 70.50 должны были уже включится лимитные ордера на продажу, так что вряд ли лонги смогут их перебить, во всяком случае с первого раза. Может быть и вправду сейчас...
GBPUSD 12.12.2024 Пара GBPUSD долго сомневалась в своем направлении, но сегодня преимущественно выбрала снижение. В целом оно было оправдано исходя из прошлого анализа по дневным свечкам. На первом графике я как раз обвела эти две свечки. Думала,...