Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 96.00. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой,...
Встречал одного такого трейдера. Он за день мог увеличить депозит в 50 раз. С учётом сливов, зарабатывал прилично. Но это всё почему-то только по картинкам из истории терминала. В реальной торговле он только сливал публичные счета. Находил отмазки,...
Цена, по валютной паре EURUSD, пытается закрепиться ниже облака, на четырёхчасовом таймфрейме. При этом, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а сигнальными линиями, на фоне снижения,...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.58364. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.58075, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.57961....