В 2024 году был успешно завершён первый этап перехода на отечественные ИТ-решения в критически важных системах, однако впереди нас ждёт ещё множество задач. В ходе беседы с Иваном Шегуровым, руководителем отдела по работе с корпоративными клиентами...
Входить лучше вообще, после подтверждения сигнала на вход, когда цена подошла к уровню, не нужно спешить сразу влезать в рынок, не важно, будь то уровень поддержки или сопротивления, нужно подождать и посмотреть, как себя цена поведёт и только...
На дневном графике пары AUD/USD мы видим следующую картину: разгрузили два годовых пула ликвидности, расположенных близко друг к другу. После снятия ликвидности был сформирован бычий пин-бар, что является отличным сигналом для покупки. Теперь...
EUR/JPY Пётр, я также больше склоняюсь к возобновлению снижения с текущих, т.к. предыдущий рост считаю коррекционным. Уровень сопротивления 160,51 оказался конечной точкой коррекции, пройти его так и не смогли. Не так давно пробили уровень дневного...
Eur/usd на левелсе закрепился под обязательной зоной и под КТЛ, что можно расценивать, как смену тренда и искать продажи. Привет Влад. Все ни как не получается у меня найти закономерности в тех случаях, когда цена пробивает одну из границ канала...