Пять лет назад мой форумный счет был прикреплен в кабинете основного аккаунта и был верифицированным. Все работало, шли начисления и кипела торговля. Зачем нужно было все ломать, искренне не понимаю. Теперь, чтобы торговать на формуном счете...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. Apple в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 245,00. Наше предпочтение: Покупать выше 245,00...
Валютная пара AUDNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.10157 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
EUR/CHF Привет. По мне так ни о каком низе говорить не приходится, так-как пара EUR/CHF вновь протестировала уровень 0.9274 и благополучно отбилась от данного уровня, что дает нам возможность вновь уйти на запланированный рост и начать движение по...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDCAD торгуется по цене 0.90613, и наблюдается более...