#DAX вчера не особо вырос. Мелкую продажу закрыл на 20350 примерно, но сегодня еще продал меньшим объемом выше. Сложно торговать в условиях такой неопределенности. До сих пор ни одна дивергенция не была отработана, поэтому не понимаю, что такого...
Валютная пара AUDCAD. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Если я не ошибаюсь, то фаза по кульминации роста котировок уже достигнута. В таких моментах...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.1336. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1430. Ближайшие новости могут поменять...
Если ты говоришь, что объем сделок не большой, почему бы тогда просто от них не избавиться, зачем ты столько времени мучаешься, выплачивая комиссию и этим же подвергая себя открывать новые сделки. Ты бы уже сто раз мог возместить убыток, если бы...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 152.566, что выше усредненного мувинга, равного 152.416. Таким образом, на данный момент наиболее...