USDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 152.321 выше облака. Облако,...
Вчера, всё таки удалось EURUSD, продвинутся к уровню поддержки 1.0480, но на этом продавцы приостановились, и инициативу перехватили быки, которые тут же развернули пару вверх. Сегодня, после определённой проторговки, покупатели продолжили...
Приветствую тебя Yurge , в первую половину торгового, стоимость европейской валюты относительно к доллару, попытается немного укрепится. Но на момент, уже начинается новая волна снижений. Я успел, открыть одну сделку на продажу и закрыть уже ее....
Женя, доброго дня! Профитной торговли! Реакция цены, по паре EURUSD, на данные по инфляции, достаточно неоднозначная, да и сами данные такие, что не просто трактовать, какие действия может предпринять ФРС дальше. С одной стороны, доллар США, на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6360. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6389. Так как Параболик...