Смешно, самые активные дни недели обычно, именно в эти дни ставки и куча всяких влияющих новостных факторов выходит. Вообще глупо как по мне, рассматривать дни в своем анализе еще, есть техника - есть сигнал- есть сделка. Область сопротивления...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.82260 и второй - 0.82670. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 У меня тоже красиво отработали канал, жду разворота и от сопротивления, и от МА 4 часов с текущих цен по USD/CHF. Хотя существует вероятность удорожания, и вполне возможно, что курс поднимется до уровня 0.8883. USD/CHF...
Большого улова, Freeman2000! EUR/USD, H4. Кому как, тут главное — фактическое повышение, а дальше пойдёт вверх. Главное начало — рост — это не падение. Быки явно начинают брать верх, продвигаясь к уровню 1.0543. Хотя им пока сложно добиться...
Приветствую. Если сейчас цена USD/CHF пойдёт дальше вниз и впоследствии произойдёт ценовое закрепление ниже накопления 0.8835, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе цена этого торгового инструмента может съехать вниз в область объёмного...