EURUSD Сегодня очень важный день для мажоров и в целом для нашей валютной пары, потому что в четверг экономический календарь буквально забит новостным фоном из категории три звезды. Многое будет решаться после 16:00 по московскому времени, где мы...
Нет смысла открывать новую тему. Такие разгоны заканчиваются всегда сливом депозита. Вы будете сливать эти демо счета и плодить новые темы. Продолжайте в этой теме. И по поводу разгона на демо счетах. Это большая разница между демо и реальным...
Приветствую. Речь шла про постоянно обновляться. И конечно же это все можно назвать накоплением, но в тот же момент не было слома нисхощего движения, да и боковиком это сложно было назвать, потому что давление в южном направлении оказывалось...
Добрый день, ftopka и коллеги. Скажу так, что начинаем мы все торговать в ручном режиме, но позже наши предпочтения меняются и расходятся. Когда я слил несколько депозитов, то понял, что ручная торговля слишком эмоциональна для меня, и я могу...
Доброго дня, Вадим! торговый инструмент #Bitcoin вообще не хочет сдавать свои позиции. В начале недели цена немного опускалась, более мелкие монету вообще попадали на 20 процентов и более, а Биткоин по сути не сумел дойти даже до круглого уровня 90...