Приветствую и прибыльной торговли! Индексы фондовые падают сегодня, а вместе с ними укрепляется немного и Йена. Но я к сожалению в этот южный экспресс в паре NZDJPY еще не сел так как по технике согласно конвертов Envelopes нужно показывать рост...
По паре EURCHF сделали вчера все как надо согласно техники конвертов Envelopes. Вышли выше уровня сопротивления 0.9300 закрытием четырехчасовой свечи, затем вернулись к этому уровню на тест его сверху на прочность, пробиться ниже не смогли и...
Рынок остаётся медвежий и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD. С этим фактом надо считаться и мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ развернулись в южном...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5763. Последняя свеча закрылась на 0.5760. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Салам! Да, южный вариант просматривается по валютной паре AUD/USD, особенно вчера это было понятно, но я, признаться, затупил и в моменте торговал восходящий сценарий, получив убыток. Благо вовремя сориентировался и закрылся раньше времени, не...