Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.10023. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Ты летом просил Алексея написать советник по твоей системе в теме про Чукотку. Он тебе написал. Он с такими системами работает и пишет советники, с мартингейлом. Попроси его и пусть напишет тебе советника по этой системе. Я не знаю какой у тебя...
Парни всем привет.Посмотрим сколько по итогу будет профитных сделок и сколько будет сделок, которые закроются по стопу по мазуту с тикером #HOG25, а свои результаты буду записывать в таблицу, возможно буду уменьшать на один пункт профит и отступ,...
NZD/USD Н4 Всем по привету. Котировки пары на момент данный вышли выше сопротивления на уровне 23.6 и при этом так-же преодолели скользящую среднюю. Таким образом получается есть все шансы на продолжение северного направления и в таком случае будем...
Многоуважаемые пираты, возьмите к себе в команду. Пить ром умею, творить всякую дичь - тоже в совершенстве))), ну все как вы любите. Торговать буду нежно и аккуратно. И да прибудет с нами профит)))...