Привет, много уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.2756. Сегодня быки дошли до уровня 1.2786. Но в этом районе курс развернулась вниз. А технический индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к...
Если рассматривать валюту AUDCHF относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 0.56558 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 0.56840. Но чтобы...
Я приводил ссылку, продукты год к году подорожали на 10%, официально вроде бы 8% сейчас))), но я смотрю по продуктам, а не официальные данные. Нет, я же ниже написал, что это очень надежный, но зато не очень прибыльный инструмент. У меня есть и...
Всем спасибо за оперативность. Команда готова на все 100%, остается ждать понедельника и начало старта В воскресенье как всегда жду всех в ТГ канале, сбор в 16:00 не забываем...
Вчера по BTCUSD, ожидался снова рост в сторону сопротивления Н1 102 050, в случае если не смогут при откате на юг пробить баланс дня 96 100. В итоге пробить баланс дня не смогли, рост BTCUSD продолжил к сопротивлению Н1 102 050, где ожидался...