Валютная пара NZDUSD - уровень 0.58364. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.58075, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.57961....
NZDJPY На текущий момент времени мы имеем вялые попытки пары NZDJPY продвинуться вверх, но данные попытки особым успехом не увенчались, но предпосылки для бурного роста у пары имеются и если данное произойдет, то можно ожидать последующего...
Приветствую. И в том-то и суть, что очень небольшой диапазон, как для фунта. Потому что вчера у нас так и не получилось по паре GBPUSD спуститься к 1.27. А с другой стороны также и смотгли закрепиться выше 1.28. И сейчас просто копим позиции и по...
Да -да, все верно говоришь. Зачем ждать кого-то - кто устроит праздник? Подготовку затеяла тем, что напланировала задачи на 20 дней до нового года и даже составила график их решения. Задачи разного уровня: выбор и покупка подарков, блюда к...
EURJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...