#CL. 12.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
По паре GBPCAD закрепились у меня по всем необходимым канонам согласно конвертов Envelopes в зоне в которой нужно рассматривать только продажи пары. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.8061 - 1.8103 и с текущих цен 1.8038 я...
Всем привет! Так я же как истинная девушка, долго собиралась! Купальник подбирала для фотосессии на пляже! Это да, перед началом конкурса вообще много здравых идей посещает, куда только они деваются сразу после начала?! В общем нормально все!...
USDCAD В среднесрочном исполнении на старших таймах имеем вот такой диапазон для работы, на скрине провёл соответствующие линии, которые по-прежнему служат в качестве поддержки и сопротивления. Посмотрим каким образом поведёт себя цена...