Да, вчера по EUR/USD открывал две прокупки, вторая была закрыта совсем недавно, на отметке 1.0529. Но это уже история. А на сегодня... Пока у меня ничего не меняется, к продажам отношусь настороженно. Вот и сейчас, вроде, зона 1.0530-1.0538 для...
Цена по - USDCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.429, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
GBPUSD, вчера, в очередной раз, попытался преодолеть уровень сопротивления 1.2793, но из этой затеи, ни чего не вышло, так как медведи вовремя перехватили инициативу, и развернули пару в сторону юга. Сегодня, после небольшого отката, продавцы...
Доброго времени суток. Если прошедшим провалом цены вниз ликвидность AUDUSD внизу полностью сняли, то тогда теперь по логике вещей могут захотеть снимать ликвидность вверху, а если мои догадки окажутся верными, то тогда цена этого торгового...
Валютная пара EURUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.05071 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...