Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8240 и от уровня 0.8260, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8200, а стоп лосс для продаж на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 106.50. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
GOLDВсем отличного дня ! По валютной паре GOLD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Вчера по #CL, даже не пытались совершить откат на баланс дня 68.50, продолжили сразу рост в направлении сопротивления Н4 71.80 по плану, но на текущий момент рост продолжается и сопротивление Н4 не достигнуто, правда сегодня баланс дня слишком...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6360. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6389. Так как Параболик...