Спрос на золото продолжает расти, несмотря на опубликованные вчера данные по инфляции Соединенных Штатов, которые показали незначительный рост, а значит довольно высока вероятность более плавного, чем ожидалось ранее, темпов понижения ставки...
Спасибо, я постараюсь. Хотя от меня тут мало что на самом деле будет зависеть. Так-то ситуация у меня не критичная, но если вдруг будет затяжное движение, то придётся явно не сладко. Но что толку гадать, когда рынок на месте столько дней топчется,...
Если посмотреть на график - EURNZD, то видно, что после долгой неопределенности цена показала нам истинное свое движение. Произошел пробой поддержки - 1.807, которая сейчас будет важным Сопротивлением для Быков. Сейчас наблюдается возврат...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3.426. Предыдущая же свеча закрылась на 3.364. Так как Параболик находиться сверху...
Коллеги, приветствую. Чего нам ждать от ставки ЕЦБ сегодня? А ждать можно чего угодно. Я уже отмечал в другой ветке и ранее, что реакция на различные экономические данные вообще не однозначная. Вот к примеру возьмем предыдущие 2 снижения ставки...