Привет всем! Приветствую! Да вчера это снижение, по крайней мере запил на паре EURJPY, это было что-то непонятное на баксоиене, а тут за мажором цена последовала. В итоге же цена вообще на месте осталась, дневная свеча у нас дожи. Да, сегодня опять...
Доброго дня. Пара EUR/USD сохраняет положительную динамику в районе 1,0500 на европейской сессии в четверг на фоне значительного снижения курса доллара США. Тем не менее, бычий потенциал кажется ограниченным. На дневном графике пара остается ниже...
kozer Неверно написал, всё же не 2 шаблона, где наложен один на другой, а все 4 штуки. В следующем раунде должно быть 16000 наградных мест, может быть, поучаствую с бустами. Но один динамит стоит 1,3 бакса, если покупать за ton, и молнии столько...
Валютная пара AUDNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.10157 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
У меня сдерживающий уровень по золоту (GOLD) получается на отметке 2721 доллар за унцию. Его на ранней азиатской сессии чуть кольнули и резко упали. Вообще мне очень интересно кто на азиатской сессии так резко распродает золото. Уже второй день...