Приветствую! Это видно даже на часовом графике, если его чуть сжать. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы....
А как это вообще может быть, практически разработчики Ноткойна Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь, это не практически, это совсем не разработчики Ноктойна, это ребята о которых никто не знает, и эти ребята жадные, помнишь я тебе говорил про то,...
Драконовские методы? К Шкиперу? Грозе морей и океанов? Повелителю акул и каракатиц?! Нееее... я пасс. Боцман после бочки рому как начнет палашом махать, еще ненароком башки лишит. А я не Змей Горыныч, у меня запасных нет....
Привет. На самом деле смешного ничего нет. Если открывать в правильном месте, то можно в любую сторону. Примерно с год назад мы с Паркером обсуждали эту тему и пришли к консенсусу. Просто, желательно открывать в перспективную сторону, а не в...
Уже не вызывает сомнений дальнейший рост цены по индексу USDX на заданном графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок, так как продолжается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и...