У меня такая же картинка наблюдалась когда решил поменять бонусный счет на форуме, открыл по ссылке с форума все данные внес один к одному прямо с личного кабинета существующего уже и верифицированного счета, а когда стал его прикреплять выходила...
Одного желания мало Просто надо понимать истину, что никто не научит торговать и трейдинг это всегда про самостоятельность. Можно научить основам, каким-то совсем базовым вещам, типа как видеть уровни и стрелочки разноцветные чертить Во-первых,...
Узнавать нужно то, что имеет непосредственное отношение к тому делу, которым вы занимаетесь, а не забивать себе голову всяческим хламом, не имеющим практической пользы. В данном случае это то, на основе чего будет сформирована ваша торговая...
Ну по меркам дневки максимум 5 августа на графике EUR/AUD был совсем недавно, а что означает кардинально - я не знаю. На месячном графике видно, что эта шпилька вызвала действие маркетмейкеров, похожее на то, что было в марте 2020 года, когда пара...
Посмотрел свои декларации, которые отправлял. Не нашел я там код дохода, только код вида дохода есть, но там двузначное число, а код дохода подразумевает четырехзначное число. Сориентируй, где смотреть в декларации код. Может, что-то поменялось с...