Я так на Jito наткнулся помню, когда смотрел TVL на Солане. Цена тогда была 1.9 бакса, но у меня не было кэша. А так можно было и на этой монете иксануть неплохо. У меня портфель сформирован полностью был в начале ноября, а дальше он просто лежит...
По - AUDUSD, наблюдая за графиком ТФ - Н1, то - открытие сегодняшний торговой сессии началось, с движением против восходящей тенденции в сторону негативного настроения, хоть и в краткосрочной перспективе. Но, все же, пока трендовая линия...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Да, покупатели два раза дошли до уровня 160.50. Но данный подъём завершилась победой продавцов. На сегодняшний день курс валюты торгуется в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.05028, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.41442 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.41378. Это свидетельствует о том, что...