Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Вроде начали движение от сопротивления канала вниз, поэтому я жду развития продавцов. На этот раз быки укрепили свои позиции и нам остаётся лишь наблюдать за коррекцией, которая вполне может привести к...
Зато мой коллега блогер, сейчас закупает акции в кредит, с кредитных карт, типа там грейс период 90 дней, поэтому снимаете по 20 тысяч и закупает на них акции, типа в феврале вернет, с дивидендов да прибыли от спекуляций. Что в итоге и деньги...
Заинтриговал, конечно если не секрет, раскроешь детали данной торговой стратегии?) У меня на днях вынесло сделку, после чего цена пошла в мою сторону, сколько раз убеждалась в том, что лучше всего не трогать стопы, их корректировка ничего путного...
Вот именно, когда играешь в игру и у тебя ничего не получается, то в итоге хочется бросить ее. А вот когда напротив начинаешь выигрывать, потому что у тебя и броня чуточку лучше и оружие наносить чуть больше урона, то появляется некоторый интерес,...
Как не старались продавцы преодолеть уровень поддержки 1.2717, но вчера им это так и не удалось. В итоге, GBPUSD продолжил движение в границах бокового канала, а сегодня, инициативу перехватили покупатели, и после ночной проторговки, стали...