Добрый день!! Что и следовало ожидать, GBPUSD, сегодня, достиг уровень поддержки 1.2717, после чего, нарисовался разворот в сторону севера, и сейчас, покупатели продвигают пару к уровню сопротивления 1.2793. Если анализировать более глобально, то...
Всем привет! А вдруг решишь, что пора начинать куролесить и лягут предллодения на благодатную почву. Ох, на моем бонуснике остался один цент, как я его оприходовала, что не чем развлечься до конца недели. Так у нас и снег есть, сегодня днем...
Биткоин поднимался в область чуть выше $101.5K, упираясь в твёрдое сопротивление последних семи дней. Текущие уровни выше психологически важного круглого уровня и области консолидации последних трёх недель. Возможно, пока рискованно говорить о...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4155) Если цена ниже не пойдет буду...
EURUSD Приветствую, Сердар, прибыльной торговли. Таки да, запросто можем свалиться в середину 4-й фигуры, а то и в район 1,0400. Не хотелось бы. Но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни. Сегодня многое будет решаться на...