Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.27196, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
По паре EURCAD не смогли выйти и закрепиться выше сопротивления на уровне 1.4890 в итоге пара торгуется сейчас на уровне 1.4848 и это зона продаж конверта Envelopes и по четырехчасовому и по дневному масштабу и само название зоны продаж говорит о...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня идет уже юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать возобновление покупок. Для этого взглянем...
У меня такие проблемы возникали только с бонусными счетами поскольку их нужно открывать по специальной ссылке с форума. С остальными счетами такой проблемы не было, но я их открывал с ЛК уже любого верифицированного счета, лучше всего из ЛК того...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это...