EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю движение также идет в рамках боковика на данное время, хотя была попытка выйти из него на север. Посмотрим, что дальше ожидать от пары,...
Я тоже торгую по похожей стратегии, цели определяю по следующему алгоритму: Если цена вышла за пределы горизонтального канала, то первый тейк профит у меня будет находиться на расстоянии, равном ширине канала. Например, если золото...
Площадка уровня 0.9255 стала новым стартом для роста цены по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Вена приготовилась к тому, что Россия может перестать поставлять газ. Об этом сказал канцлер Австрии Карл Нехаммер. Он сказал, что у Австрии есть достаточно газа и она договорилась с другими странами, чтобы они поставляли ей газ. Когда Россия...
USDCAD. В данный момент форекс нейросеть завершила моделирование и имеется актуальный прогноз предстоящего движения валютной пары. Предлагаю посмотреть, что же нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Технический анализ встроенный в нейросеть...