Установил Windows и антивирус, но другой. Хотя, какая разница, какой я антивирус установил. В, общем, главное, что я смог наконец-то подключиться к своему торговому счёту и теперь могу продолжить торговлю. По валютной паре EURUSD,H4. Ситуация...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6375. Наша точка разворота находится на уровне 0,6375. Наше предпочтение: ...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURAUD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перейти в свою зону действия, тем не менее, это пока что под вопросом, может и так, но велик риск возврата к северному направлению. На графике, цена, находится...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается юг в последнее время. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...