USD/CHF Уровни мюррея Н4 На данный момент котировки пары предпринимают попытку выхода выше сопротивления на уровне 5/8. Скользящая средняя при этом поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Если получится преодолеть то согласно...
Учитывая, что в этом году осталось не так уж много времени, то понятное дело, что торговый инструмент GOLD может банально не успеть обновить свои максимумы. Тем более мы видим, что после некоторого роста в начале недели, на данный момент цена пошла...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! По текущей ситуации в валютной паре британский фунт/американский доллар, мы видим, что быки все - таки смогли оказать сопротивление дальнейшему продвижению цены на юг в диапазоне поддержки между уровнями...
Я вот тоже недавно жаханул по нефти и треть депозита как небывало... жах это такое обычно, что слить можно много, а зарабатываешь копейки, а надо бы наоборот, так что 8 баксов это такое себе, если при этом можно и сто слить или ты как то так...
GBPUSD Сегодня вновь продолжили свое падение, но по всей видимости это был завершающий этап и пара начала флэтить, можно сказать что торги на сегодня закончены и нам необходимо разобрать возможное движение на предстоящею неделю. Лично я считаю, что...