Валютная пара EURUSD - снова сегодня рассмотрим график периода H4. Первый торговый день на этой неделе был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а вчера во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же...
Сегодня рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.10024. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.10407. В роли таргета по...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.6386. При поднятии цены графика до уровня 1.6539, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.6233. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку закрою....
На Н1 по валютной паре NZDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 88.30 и 88.00, с целью дохода до уровня сопротивления 88.60, при этом стоп лосс на уровне 87.80. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента. Для...