AUDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую. И честно говоря лично я ожидал большего по паре USDCAD от вчерашнего столь новостного дня, но как есть. А так стоит отметить, что пока у нас остается именно восходящее движение, но все-таки выше 1.4195 так и не пошли. При чем все...
Валютная пара USDCAD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре USDCAD, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Рыночная котировка 1.41343 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDUSD - они составляют 0.64685 и 0.63873 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...