Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по GBPNZD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Валютная пара по цене 2.19574 нахождение в допустимой области продаж придает мне...
USDRUR Наш торговый инструмент USDRUR хотели вновь увести в северную сторону, но данное действие завершилось снижением пары и на сегодня мы имеем тенденцию к снижению, так-как игроки давят на пару и хотят опустить ее до ценового значения 106.00,...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8863. При падении цены до 0.8810, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8916. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Бычий тренд внутри дня по графику Н1, при этом цена на пару EUR/AUD пытается пробив существующий уровень сопротивления закрепиться над ним. Пока быкам удается лишь только осуществить пробой, который...
#GBPUSD Коллега кто его знает как оно будет в этот раз? Вот смотри флэт есть в диапазоне 1.27-1.2 и выхода нет из него уже давно, но скоро будет выход всё таки. Думаю на этой неделе точно продавим, или ниже 1.27-1.2715 и это будет сигналом к...