Австралия преподнесла сюрприз в виде снижения уровня безработицы и роста занятости, который оказался существенно выше ожидаемого. В результате, пара GBP/AUD, не сумев закрепиться выше второй фигуры (Мюррея 2.8), перешла к нисходящему движению....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5810. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5760. При...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CHFJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 171.861, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Однозначно в действии развитие бычьего тренда и восходящий сценарий доминирует по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом. Я отдаю предпочтение покупкам и выделил два сигнала для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Татьяна, привет. Я думаю, что нужно прогуляться по стопам. Вопрос только про какие стопы говоришь ты и какае вижу я. У меня получается, что стопы продавцов EURUSD могут быть за уровнем 1,0538. Стопы покупателей сокрее всего стоят за 1,0455. Я...