Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDJPY сейчас торгуется на уровне 88.269. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 88.207, что...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по GBPNZD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Валютная пара по цене 2.19574 нахождение в допустимой области продаж придает мне...
Добрый день! Приобрету данную пару от 1.2760. Если цена спустится до 1.2712, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2808. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В таком случае...
#CL, сегодня закрепилась над уровнем сопротивления 70.21, и на данный момент, над уровнем идёт проторговка, то есть у покупателей пока что нет достаточно сил, чтобы продолжать движение вверх, как это было вчера. Поэтому, если у быков не получится...
USD/CAD Мое почтение! В движении пары доллар США/канадский доллар, мы видим продолжение нисходящей коррекции, после того, как быки не смогли пробить в сторону севера уровень Мюррея + 1/8 на отметке 1.4191. В настоящий момент, цена в ходе снижения...