Я тоже свои MNT "перекинул" сюда, правда вчера здесь появился новый вариант распределения энергии, где вознаграждением будут токены EIGEN: Так как блокировку MNT с получением ENA рекламировали в большинстве профильных группах в Телеге, а по EIGEN...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Валютная пара CHFJPY. В моих планах продать CHFJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Котировка пары в уровне 171.962 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CHFJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 171.861, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
В обзоре «О чём говорят тренды» Банк России подтверждает продолжение жёсткой денежно-кредитной политики. ЦБ отмечает замедление экономики и высокую инфляцию, которая может выйти за рамки прогноза в конце года. Банк считает, что цены будут больше...