EURUSD Приветствую, Сердар, прибыльной торговли. Таки да, запросто можем свалиться в середину 4-й фигуры, а то и в район 1,0400. Не хотелось бы. Но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни. Сегодня многое будет решаться на...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.41604. Эта котировка расположена между уровнями 1.41538 и 1.42246, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
SILVER Судя по всему нас ожидает очередное снижение SILVER, так-как весь рост схлопнулся даже не начавшись, что говорит о нежелание покупателей брать данный актив по такой цене и необходимо снизить её до определенного уровня. Скорее всего мы вновь...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Преодолели вчерашнюю преграду в виде тяжелой ЕМА, пробив ее в Американскую сессию и сегодня в Европейскую достигли целевой уровень обозначенный на графике Н1. В настоящее время цена по паре находится в...