USDJPY После выхода вчерашних новостей по штатам приходит на ум мысль о том, что все эти данные - чистейшая манипуляция администрации Байдена и вспоминается скандал, кажется, в сентябре, когда ФРС понизила ставку на 0.5% процента и как оказалось...
Одна из наиболее сильный идей при нахождении счете в большой просадке заключается в том, что мы можем настроить советник Juzz 16.12 и выше на откусывание небольших кусочков дальних ордеров, используя небольшие движения цены. Как настроить? Смотрим ...
USDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Хейтеры и мои ненавистники а так же завистники, можете даже не следить за моим памм-счётом. Я не потеряю деньги. Потому что, каждая сделка будет согласно тому чему меня учили мои наставники. Сейчас открыта одна сделка по валютной паре EURUSD,H4 в...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 194.598. Расположение котировки...