Я как раз сам сейчас отметил этот момент. Цена, конечно, выше первого этажа входа, но ниже второго, а лифт ещё как два часа назад должен был поднять самурая выше 195.00 и мне это не нравится. GBP/JPY Может, конечно, дело и в новостях, но не...
Привет Биг, ты использовал свой сценарий по CL к области 70.50? Он прекрасно отработал. У меня в текущей ситуации два варианта. Первый - это продолжение движения вверх к области 71.30, а второй - это движение вниз к машке. Эту область сложнее...
Насчет перспектив дальнейшего роста, спора нет. Так же рассматриваю тот факт, что ценовое значение USDJPY продолжит дорожать. С того момента как смогли заполучить USDJPY дороже 152.00, главная цель покупателей, хотя бы попытаться удержать актив от...
Всем привет. Японская иена привлекает новых продавцов на фоне сообщений о том, что Банк Японии сохранит ставки на прежнем уровне на следующей неделе. Преобладающее стремление к риску и растущая доходность облигаций США еще больше подрывают...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8863. При падении цены до 0.8810, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8916. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для...