Всем доброго дня. Давайте обратимся к предыдущему посту, так как я в заголовке темы, указывал, о том, что здесь я постараюсь выстроить некую логическую цепочку собственного видения ситуации на рынках и описать вектор своих действий. Как многие уже...
Добрый день! Приобрету данную пару от 1.2760. Если цена спустится до 1.2712, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2808. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В таком случае...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 97.78. Если вдруг график пойдет вниз до 95.94, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 99.62. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Скорее всего, тут дело не столько в технике, а в большей степени в геополитике, так как в Сирии назревает раздел страны, и стервятники уже набросились, что выгодно прежде всего странам, снабжающим данный регион...
Валютная пара CHFJPY. В моих планах продать CHFJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Котировка пары в уровне 171.962 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже...