По валютной паре USD/CAD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...
GOLD Приветствую, Виктор! Пока можно сказать смело: тихо, но верно продвигаются по внутридневному сигналу к восходящим уровням, а цели мои были, напомню, 2700–2710 и 2730. Ну, в общем, пока что имеем восходящий настрой, о чём утром и писал. Но...
Приветствую. И в любом случае пока по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем вчера вновь обновляли максимумы, но все-таки так и не пошли выше 1.4195-1.42. Но тут надо...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5680. Если график обрушится до 0.5612, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5748. Но данная ситуация может измениться через несколько...
USD|RUR Н4 Уровни Мюррея. Пока что откатились к поддержке на уровне 1/8 и скользящая средняя там-же и пока что она всё таки за продолжение северного направления но, в любой момент она может поменять своё мнение и если получится выйти ниже 1/8 то...