USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще тянут восходящий тренд, говорю, что тянут, так уж очень вяло происходит восходящее движение, нет уверенности в росте данного актива. На графике, цена, совершив...
GBP/USD Внутри дня нарисовали расширения по уровням, то есть вчера было обновлено два уровня: 1.2722 и 1.2764. А это как раз тот момент, который рисует расширения диапазона 1.2718 и 1.2780. Вот сегодня эти уровни будут играть главную роль. Теперь...
Евро – лист на ветру геополитики! Перспективы его туманны и сложны, в политическом хаосе во Франции не видны! Дальнейшая судьба европейской валюты оставляет желать лучшего! Для единой валюты настали сложные времена! По наблюдениям аналитиков,...
Счастье не ходит в одиночку Ничего страшного, такую же себе половинку найдёт и будут они жить поживать Не слушаешь ты меня, а я говорю нужна гармония, старания нужно дозировать и не в коем случае не переусердствовать Вообще я такую возможность...
Я только одного не пойму, если этот разруливатель такой граальный, то почему бы его сразу на график не поставить? Ведь нет разницы в том, будет ли он просадку разруливать получая значительную прибыль и тем, что он сразу начнет зарабатывать, ведь...