Да, ты прав точка нужно всё-таки определиться с одним вариантом, иначе просто зайти в лок это не дело. На данный момент по данной паре вижу наличие расширения, но оно не очень такое хорошее, однако и после того как достигла противоположной границы,...
#EURUSD Немного не понимаю, что ты имеешь ввиду, закрыть север для юга? Я думаю уровни вверху добили все которые надо, даже выше 1.06 пара сходила, хотя не обязательно делать это было. Что касается техники то пока трендовую не пробили вверх я буду...
Доброго вечера. Спору нет у нас движение весьма интенсивное пошло на GOLD южное, его трудно не заметить. И выделяется оно качественно среди последних свечей, предыдущая прям впечатляет своим размером и без теней почти, что тоже весьма позитивный...
Вроде бы и моя система начала просыпаться. Баланс уже видать накушался и решил поделиться со средствами. Они тоже потихоньку начали подрастать. Алексей последнее время куда-то пропал, очень редко пишет. Видать времени не хватает. Я уже...
Ожидания мои оправдались по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как успешно развивается восходящий тренд от уровня поддержки 0.8735. Я выделил сигналы для покупок и два из...