Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.50072. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.48622 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.48586 можно вести...
Согласен, Вадим, что для спекулянтов, питавших надежды на рост единой европейской валюты, нынешняя ситуация немного не камильфо. Похоже, что воображаемый мною тренд уже вышел со строя и вместо плюсов у меня перед глазами начинают мельтешить...
Неопределенность по паре GBP/USD сохраняется не только на Н4, но и на более младших временных периодах. В частности, на Н1 продавцы покупатели продолжают удерживать этот инструмент в рамках нисходящего импульса, но пока котировки находятся выше...
Доброго вечерка. Сегодня он у нас пытается быть активным на USDCAD, но все-равно получается как-то не очень я бы сказала. Движение слабоватое надо сказать, пошли на север, но как-то нехотя что ли это сделали. Свечки формально у нас северные, однако...
День добрый ! Цена валютной пары пятый день торгуется в диапазоне, свечная формация походит на флет с периодическими обновлениями экстремумов тенями свечей. На мой взгляд из за флета могло пойти нарушение отработки ценой технической разметки, да и...