Альтернативу все знают - криптовалюта. Или собирать дропы или покупать альты на старте продаж и надеяться на сильный рост. И то и другое чистое везение. На форексе можно взять себя в руки и какую то систему показать, там никакой системы, чистое...
Приветствую. И конечно же пока у нас по паре AUDUSD остается именно нисходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновили минимумы и даже уходили ниже 0.6350, но все-таки там так и не получилось закрепиться, а потом начали подрастать. К тому...
А чем ваш случай отличается от всех остальных? Я наоборот считаю, что у каждого определения на форекс есть свое одно единственное трактование. Например тейк профит и стоп лосс. Они же вопросов не вызывают, потому что и без того понятно, что это...
Приветствую. Если сейчас цена USD/CHF пойдёт дальше вниз и впоследствии произойдёт ценовое закрепление ниже накопления 0.8835, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе цена этого торгового инструмента может съехать вниз в область объёмного...
Не такие же, т.к. ваш график доходности не обновил максимум. Да и красной сопли в "3 полосочки" у меня не видать. :p А то, что вы ничего не делали - это скорее минус, чем плюс, т.к. вы предоставили свой счет на милость рынка и в отсутствии...