Валютная пара AUDJPY и таймфрейм один час. В данный момент времени прошли хорошее расстояние на верх под воздействием усилия покупателя. Есть предпосылки, что покупать в текущей цене 97.819 менее перспективно нежели продавать. Поторговать на продажу...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF в том числе вчера продолжили подрастать. Да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем и сейчас торгуемся выше 0.88. Но в любом случае для меня уже нет каких-то...
NZDUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
По паре NZDCAD уже в течении восьми закрытых часовых свечей не могут пробить уровень сопротивления 0.8210, торгуемся сейчас по цене 0.8206 и я считаю, что уже и не смогут пробить 0.8210. По продажам пары NZDCAD с текущих отметок 0.8206 стопы надо...
Чем больше денег крутится тем меньше выхлоп, если только это не проект от телеги. Там репутация стоит на кону. Вспомни Маска и Хомяка, там донат был сумасшедший, особенно в хомяке. Пока ни одна тапалка не переплюнула хомяка по обогащению...