Внутри дня сегодня пока преимущество у покупателей. Они смогли вытолкнуть цену выше важной внутридневной зоны сегодняшнего дня 1,0492-1,0508: Вытолкнуть то вытолкнули, а вот пройти сопротивление ближайшей нисходящей линии не смогли и продавцы снова...
Да ничего бывает, не извиняйся.) Ты торгуешь уже, как Леша, он так же с утра открывает ордера, и только вечером проверяет ситуацию на счету. Я желаю, чтобы тебе наконец-то удалось собрать хороший депозит и ты смог нормально и спокойно торговать....
Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Вроде начали движение от сопротивления канала вниз, поэтому я жду развития продавцов. На этот раз быки укрепили свои позиции и нам остаётся лишь наблюдать за коррекцией, которая вполне может привести к...
EUR/USD Добрый день. Тут приходится искать цели на короткой дистанции, рассматривать старшие тайм фреймы бесполезно. Да, у меня также на дневном тайм фрейме цель всё также продолжения северной коррекции до 8 фигуры. Но как видим на графике Н1 южная...
Приветствую. У меня складывается стойкое ощущение что южное направление откладывается. Максимум на что хватит GBPUSD это не много просесть, оттолкнуться и пойти снова вверх тестировать сильный уровень 1.2800. А там возможны варианты. Буду смотреть...