Да и правда пошли по южному сценарию на USDZAR, все-таки тренд пошел пока здесь пусть и не такой глобальный и шустрый, но ступеньками пошли спускаться. И даже на довольно сильном долларе умудрились упасть, золото повлияло опять своим ростом. Ну и...
USDJPY Привет.Закрепиться закрепились, но пара не имеет дальнейшего желания продвигаться в северную и ожидает своего часа выше уровня 152, если честно, то я уже рассматриваю вариант с коррекцией пары ниже уровня 152 до ценового значения 151.00 и...
Доброго всем дня и успехов в торговли! На текущий момент пара EUR/USD торгуется под медвежьем давлением и в еврозоне пока все печально. В 16.30по Москве публикация ставкам по депозитам и прогноз негативный. Пока торгуемся возле поддержки 1.0475 и...
Валентин здорово. У меня нет слов, одни эмоции. Обрати внимание. Я продавал по расширению от отметки 159.60. после чего довольно долго пара ходила в боковике, и вдруг пунктов на 90 пошла в мою сторону. В этот момент я мог закрыть долларов 20 может...
На Н1 по валютной паре NZDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 88.30 и 88.00, с целью дохода до уровня сопротивления 88.60, при этом стоп лосс на уровне 87.80. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента. Для...